logo-8-2

ООО «ЦАИР»

ПРОСТЫЕ, ЭФФЕКТИВНЫЕ
И БЫСТРООКУПАЕМЫЕ РЕШЕНИЯ

На рынке
с 2017 года.

8 (800) 700-28-31

бесплатный звонок по России

ПН-ПТ, с 9:00 до 17:00

ООО «ЦАИР»

Поставка, монтаж и сервисное обслуживание зерносушилок «Алтай» и другого элеваторного оборудования (хранение и транспорт зерна), посевной и уборочной техники, а также оборудования для внесения жидких удобрений.

В АВГУСТЕ 2018 ГОДА НА ЗАВОДЕ «КОМПЛЕКС АГРО» ВЫПУСТИЛИ ЮБИЛЕЙНУЮ 300 НОРИЮ

В 2016 году конструкторами ООО «Комплекс Агро» был разработан модельный ряд ковшовых элеваторов (НОРИИ) для использования как в агропромышленном секторе, так и в других сферах переработки – пищевой промышленности, на горно-обогатительных комбинатах и т.д.

   В первый год на предприятии было произведено 40 единиц нового оборудования для хозяйств Алтайского края. Сельхозтоваропроизводители с осторожностью изучали особенности нового продукта, его качество. Сегодня можно смело сказать, что количество произведенных норий с каждым годом растет в геометрической прогрессии. Уже на следующий год производство увеличилось втрое, а к середине лета 2018-го своего покупателя нашла 300-ая нория, и количество заказов показывает, что следующий юбиляр – не за горами. Увеличилась и география поставок оборудования. Теперь барнаульские нории работают на сельхозпредприятиях от Ростова до Читы, а также в хозяйствах стран ближнего зарубежья. 

   Такой интерес ковшовым элеваторам (НОРИИ) производства «Комплекс Агро» – не случаен. Они обладают целым рядом конкурентных преимуществ.

   Корпус имеет форму шестиугольника и изготавливаются из двухмиллиметровой оцинкованной стали, что существенно облегчает сборку и более эффективно удерживает геометрию.

   Защитные пластины от изнашивания (в голове и башмаке) позволяют обеспечить долговечность оборудования.

   Его надежность гарантирует гибкое соединение редуктора с валом, а также болтовое соединение всех элементов. Взрыворазрядитель и тормоз обратного хода оптимизируют работу норий и делают ее максимально комфортной.

   Частотный преобразователь защищает двигатель от перегрузов. Вся конструкция запускается плавно. Кроме того, он дает возможность регулировать скорость работы нории (увеличить или уменьшить количество оборотов), что, в свою очередь, позволяет подстроиться под конкретную культуру. Частотный преобразователь входит в базовую комплектацию каждой нории.

   Мотор-редуктор на алтайском оборудовании итальянского производства «Transtecno», его мощность зависит от высоты шахты. Двигатель соединен с валом приводного барабана нории с помощью гибкой муфты – этот вид соединения гасит все геометрические отклонения от оси валов, что продляет срок службы подшипников колеса нории и подшипников самого редуктора. Также не ломает вал колеса.

   В базовую комплектацию норий 100 и 175 входит тормоз обратного хода.

Похожие новости

Узнайте стоимость оборудования и получите консультацию

    This will close in 0 seconds