logo-8-2

ООО «ЦАИР»

ПРОСТЫЕ, ЭФФЕКТИВНЫЕ
И БЫСТРООКУПАЕМЫЕ РЕШЕНИЯ

На рынке
с 2017 года.

8 (800) 700-28-31

бесплатный звонок по России

ПН-ПТ, с 9:00 до 17:00

ООО «ЦАИР»

Поставка, монтаж и сервисное обслуживание зерносушилок «Алтай» и другого элеваторного оборудования (хранение и транспорт зерна), посевной и уборочной техники, а также оборудования для внесения жидких удобрений.

Завершила свою работу XVI Сибирская агротехническая выставка-ярмарка «АгроОмск-2018»

Компания «ЦАИР» приняла активное участие в работе XVI Сибирской агротехнической выставки-ярмарки «АгроОмск-2018». Программа форума уже традиционно была разделена на два этапа. Первые два дня выставка работала в закрытом для широкой публики режиме – только для профессиональных специалистов отрасли. Именно в этот период на стенде ООО «ЦАИР» были проведены многочисленные презентации нового оборудования, деловые переговоры с сельхозтоваропроизводителями, заводами-изготовителями и дилерами, достигнуты договоренности о дальнейшем сотрудничестве.

На стенде компании были представлены зерносушильное оборудование и техника для внесения жидких удобрений. Специалисты компании консультировали посетителей по вопросам, связанным с выбором, установкой и особенностями эксплуатации представленного оборудования. Живой интерес вызвала и сама технология внесения жидких удобрений, которая разработана барнаульской компанией «Комплекс Агро», и сейчас активно внедряется на полях омских сельхозтоваропроизводителей.

Впечатлила посетителей выставки презентация комплексного сервисного пакета, который предлагает компания, при покупке зерносушилки «Алтай». Он включает в себя четыре позиции. Во-первых, послесезонная дефектовка оборудования – по окончании сезонных работ сервисная служба осуществляет диагностику и устранение существующих неисправностей, а также профилактику возможных. Во-вторых, предсезонная подготовка – сервисная служба перед началом сезонных работ проводит предсезонную подготовку оборудования и его пробный пуск после зимней консервации. Также предоставляется услуга удаленной диагностики, т.е. на зерносушилку «Алтай», по желанию заказчика, устанавливается GSM-модуль, который позволяет диспетчерской службе в Барнауле в круглосуточном режиме дистанционно осуществлять диагностику работы оборудования. Еще один значимый пункт в сервисном пакете – страхование.  Сельхозтоваропроизводитель покупает уже застрахованную зерносушилку «Алтай».

Похожие новости

Узнайте стоимость оборудования и получите консультацию

    This will close in 0 seconds