logo-8-2

ООО «ЦАИР»

ПРОСТЫЕ, ЭФФЕКТИВНЫЕ
И БЫСТРООКУПАЕМЫЕ РЕШЕНИЯ

На рынке
с 2017 года.

8 (800) 700-28-31

бесплатный звонок по России

ПН-ПТ, с 9:00 до 17:00

ООО «ЦАИР»

Поставка, монтаж и сервисное обслуживание зерносушилок «Алтай» и другого элеваторного оборудования (хранение и транспорт зерна), посевной и уборочной техники, а также оборудования для внесения жидких удобрений.

Оборудование для внесения жидких удобрений

Емкость ВЖУ

Емкость 4 000 литров, (специально разработанная для жидкости с плотностью до 1,6 г/см3.)
Шины 700/50, уменьшают давление на почву.
Норма внесения 40-250 л/га. Привод насоса гидравлический.
Система работает в комбинации с компьютером Bravo 180. Высокая точность дозировки (+-1% от желаемой нормы) вне зависимости от скорости движения.

Ликвилайзер

Ликвилайзер – оборудование для точечного внесения жидких удобрений высокого качества в соответствии с новейшими техническими стандартами. Состоит из прочной рамы с колесами инъекций. С помощью длинных игл на колесах инъекции вводят жидкость на нужную глубину в почве, благодаря чему эффективность введенных жидких удобрений становится значительно выше

Стационарный комплексный растворный узел ЦАИР

Не упустите отличную возможность выгодно приобрести у непосредственного производителя современный комплекс эффективного оборудование для внесения жидких удобрений!

ООО «ЦАИР» специализируется на изготовлении оборудования для сельхозпроизводителей, наши преимущества:

  • большой опыт работы;
  • современная надежная техника;
  • полный комплекс услуг;
  • сеть подразделений по Сибири, Дальнему Востоку и Казахстану;
  • оперативное выполнение заказа;
  • индивидуальные предложения;
  • сервисное обслуживание;
  • профессиональные консультации;
  • выгодные заводские цены.
Стационарный комплексный растворный узел

Стационарный комплексный растворный узел для приготовления удобрений РУ ЦАИР

Стационарный комплексный растворный узел

Применение жидких минеральных удобрений позволяет существенно повысить урожайность, снизить производственные затраты. При этом одной из самых сложных задач является правильное приготовление жидких подкормочных смесей для растений.

Сложность состоит в том, что для получения жидкого удобрения необходимо предварительно подготовить воду, внести рецептурно, в нужном количестве, твердое минеральное сырье, растворить его, профильтровать готовый раствор и т.д. Сделать это качественно без использования специализированного оборудования невозможно.

Представленный вашему вниманию растворный узел ЦАИР для приготовления КАС и других удобрений эффективно решает все перечисленные задачи. Комплексный растворный узел ЦАИР обеспечивает:

  • подготовку и нагрев воды;
  • подачу сырья в емкость смесителя;
  • растворение сырья путем интенсивного перемешивания;
  • введение необходимых добавок;
  • выдачу готового раствора в емкости хранения или транспортировки.

Одним из важнейших достоинств предлагаемого оборудования является практически полная автоматизация производства жидких удобрений. Автоматика контролирует процесс приготовления раствора в соответствии с заданным рецептом, следит за давлением, температурными и весовыми показателями.

Мы сами осуществляем производство растворных узлов для удобрений, представленное вашему вниманию оборудование надежно и удобно в использовании. Вся информация выводится на монитор, оператор может контролировать процесс приготовления раствора.

Стационарный комплексный растворный узел

Основные составляющие предлагаемого оборудования:

  • модуль подогрева воды (опционально);
  • приемный лоток с конусным дном для загрузки сухих удобрений из мешков Биг-Бэг;
  • устройство размыва сухих компонентов;
  • система промывки бункера;
  • магнитный фильтр-сепаратор.

Бункер-смеситель и другие элементы конструкции, контактирующие с агрессивными средами, изготовлены из нержавеющей стали.

Управление растворным узлом осуществляется из кабины оператора. Она оснащена системой климат-контроля, 17-дюймовым качественным IPS дисплеем. Используется специализированное программное обеспечение.

Наличие гомогенизирующего насоса обеспечивает эффективное перемешивание смеси и получение однородного стабильного раствора. Применение магнитного фильтра исключает попадание в готовый раствор каких-либо посторонних частиц.

Используя наш растворный узел ЦАИР для производства жидких удобрений, вы получаете:

  • современное надежное оборудование, рассчитанное на длительную беспроблемную эксплуатацию;
  • возможность готовить удобрения с точной дозировкой действующих веществ благодаря использованию высокоточных счетчиков и химически стойких дозирующих насосов;
  • значительную экономию средств. Стоимость приготовленных растворов будет на порядок ниже, чем при их покупке в готовом виде у поставщиков ЖКУ.

Отметим, что предлагаемый растворный узел ЦАИР для приготовления КАС и других жидких удобрений может быть интегрирован с уже используемым в вашем хозяйстве оборудованием. Управление всем комплексом будет осуществляться из одной точки. Полную информацию по возможности интеграции вы можете получить у наших специалистов.

Мы работаем по Омску, Красноярску и другим городам страны, осуществляет поставки в Казахстан. Вы можете купить растворный узел для удобрений или получить интересующую вас информацию, отправив заявку через сайт, написав на электронную почту ofis@cairsib.ru или позвонив по телефону: +7 (963) 524-76-00.

КОНСУСЛЬТАЦИЯ

Мы с удовольствием проконсультируем Вас

Хотите узнать подробные характеристики нашего оборудования или задать вопросы нашим инженерам?

    Узнайте стоимость оборудования и получите консультацию

      This will close in 0 seconds