logo-8-2

ООО «ЦАИР»

ПРОСТЫЕ, ЭФФЕКТИВНЫЕ
И БЫСТРООКУПАЕМЫЕ РЕШЕНИЯ

На рынке
с 2017 года.

8 (800) 700-28-31

бесплатный звонок по России

ПН-ПТ, с 9:00 до 17:00

ООО «ЦАИР»

Поставка, монтаж и сервисное обслуживание зерносушилок «Алтай» и другого элеваторного оборудования (хранение и транспорт зерна), посевной и уборочной техники, а также оборудования для внесения жидких удобрений.

Компания «ЦАИР» представила на суд красноярских аграриев зерносушилки алтайского производства

На XXV Агропромышленный форум Сибири в Красноярске, знаменующий собой окончание сезона сельхозработ, в 2017 году съехались представители около двух сотен компаний из различных регионов РФ и зарубежных стран. Участники выставки представили новейшие модели тракторов, элеваторов, комбайнов и зерносушильного оборудования. Особое внимание было уделено спецтехнике, позволяющей минимизировать потери в условиях суровых климатических условий, с которыми в этом году пришлось бороться сибирским аграриям.

Активный интерес красноярских аграриев вызвала, представленная ООО «ЦАИР» зерносушилка «Алтай». Сочетание уникальных возможностей, высокого качества исполнения и комфортной стоимости отечественного агрегата приятно удивили гостей выставки. Руководители предприятий и агрономы, заинтересованные в своевременной уборке урожая и его стопроцентной сохранности, смогли не только получить грамотную полноценную консультацию специалистов ООО «ЦАИР», но и познакомиться, осмотреть,  изучить образец зерносушилки, установленный на выставочной площадке.

Генеральный директор ООО «ЦАИР» Сергей ЗАБЕЛИН не в первый раз наблюдает высокую заинтересованность алтайской зерносушилкой, причем, крестьян из разных регионов. Он объясняет, это тем, что на подобного уровня продукт отечественного производства уже давно сформирована потребность, и создавался он как раз для  того, чтобы выполнить все поставленные задачи и не слишком ударить по карману сельхозтоваропроизводителя.

– Несмотря на то, что здесь несколько предприятий демонстрировали оборудование по сушке и подработке зерна, заинтересованность зерносушилкой «Алтай» была высокой. Это не удивительно, поскольку условия выращивания и уборки зерна в Сибири часто бывают экстремальными. В частности для Красноярского края текущий год стал очень непростым – дождливое лето и ранний снег, поэтому и оборудование подобное тому, что мы привезли, очень актуально и, соответственно, востребовано. Кроме того, мы приятно удивили красноярцев соотношением цены и качества. Не знаю как остальным экспонентам, но у нас есть убежденность, что форум оказался полезен и нам, и посетителям выставки.

You must be logged in to post a comment.

Похожие новости

Узнайте стоимость оборудования и получите консультацию

    This will close in 0 seconds