logo-8-2

ООО «ЦАИР»

ПРОСТЫЕ, ЭФФЕКТИВНЫЕ
И БЫСТРООКУПАЕМЫЕ РЕШЕНИЯ

На рынке
с 2017 года.

8 (800) 700-28-31

бесплатный звонок по России

ПН-ПТ, с 9:00 до 17:00

ООО «ЦАИР»

Поставка, монтаж и сервисное обслуживание зерносушилок «Алтай» и другого элеваторного оборудования (хранение и транспорт зерна), посевной и уборочной техники, а также оборудования для внесения жидких удобрений.

ООО «МехтокСтройСервис» и ООО «ЦАИР» заключили партнерское соглашение, которое позволило объединить усилия двух опытных предприятий для проектирования и строительства современных зерновых комплексов

Сергей ЗАБЕЛИН, генеральный директор ООО «ЦАИР»

– Быстро, комплексно, эффективно решить поставленные задачи – это, по сути, миссия компании «ЦАИР». Но мы хорошо понимаем, в одиночку большие задачи решать гораздо сложнее, да и нет смысла. Поэтому мы ищем, аккумулируем вокруг себя партнеров, с которыми можно успешно реализовывать все задуманные проекты, развиваться. В качестве застройщика компания «МехтокСтройСервис» является как раз таким надежным партнером. Мы в разных регионах участвовали в совместных проектах различной степени сложности, и с уверенностью можем сказать, что с таким интеллектуальным, творческим и материально-техническим потенциалом, действительно, можно ставить задачи любой степени сложности, идти на штурм любых целей. Нам по пути. Мы сейчас готовим к реализации сразу несколько совместных проектов на территории разных сибирских регионов. Результат не вызывает сомнений.

Алексей МАКСИМОВ, технический директор ООО «МехтокСтройСервис»

– Сейчас изменился тренд в сельском хозяйстве – много появилось холдингов, крупных хозяйств. Есть сельхозпредприятия очень высокорентабельные, многопрофильные. До 30000 га посевных площадей обрабатывают. Более того, как правило, эти хозяйства в большинстве своем перевооружились высокопроизводительной техникой. Соответственно, валовой сбор зерна в одном хозяйстве увеличился в разы – от 1000 до 3000 тонн в сутки. Раньше такие объемы обслуживали элеваторы. Сейчас же все изменилось, элеваторы не берут на себя эти функции. Естественно, что теперь предприятия вынуждены сами заботиться о своем урожае, т.е. создавать собственные зерноочистительные комплексы, которые должны соответствовать новым объемам. Им необходимо принять зерно без дополнительных перевалок и складирования, подработать и высушить его. В принципе готовых, шаблонных решений этой задачи еще нет, а запрос от рынка есть и он очень серьезный. Передовая наука, современные мировые производства создали уже новые технологии, новые машины, новые механизмы, новые сушильные агрегаты, новые принципы сушки, подработки, очистки, аспирации. Мы при проектировании, а затем и при строительстве комплексов все эти мировые новации используем. Соответственно, комплексы, которые мы строим, имеют более высокую производительность, они полностью соответствуют нормам Ростехнадзора, эргономичны, соответствуют всем условиям охраны труда.

Похожие новости

Узнайте стоимость оборудования и получите консультацию

    This will close in 0 seconds