logo-8-2

ООО «ЦАИР»

ПРОСТЫЕ, ЭФФЕКТИВНЫЕ
И БЫСТРООКУПАЕМЫЕ РЕШЕНИЯ

На рынке
с 2017 года.

8 (800) 700-28-31

бесплатный звонок по России

ПН-ПТ, с 9:00 до 17:00

ООО «ЦАИР»

Поставка, монтаж и сервисное обслуживание зерносушилок «Алтай» и другого элеваторного оборудования (хранение и транспорт зерна), посевной и уборочной техники, а также оборудования для внесения жидких удобрений.

ООО «ЦАИР» совместно с барнаульской компанией ООО «Комплекс-Агро» провели ряд кустовых семинаров посвященных инновациям в использовании жидких микроудобрений

Кроме основных удобрений, растение нуждается еще в микроэлементах, причем, различных.  Об этом руководителям омских сельхозпредприятий еще раз напомнил руководитель барнаульской компании ООО «Комплекс-Агро» Дмитрий БЕЛЯЕВ. Подчеркнув при этом, что никаких внятных решений относительно того, что именно, сколько и куда надо вносить, до сих пор, наукой не было предложено. Именно поэтому четыре года назад специалисты «Комплекс-Агро», под руководством представителей науки, и в содружестве с хозяйствующими субъектами, над этим вопросом задумались и нашли решение.

Результатом совместной работы стал эффективный способ внесения правильных, необходимых конкретному растению и конкретному полю, удобрений. Экспериментальным путем были определены несколько комбинаций микроэлементов, существенно улучшающих основной состав удобрений. Выводы подтверждены опытной деятельностью, сделан глубокий анализ и сейчас барнаульские авторы делятся своими наработками с омским сообществом аграриев. Омичи с интересом включились в диалог, изучили и обсудили результаты опытов, рассказали о своей деятельности в этом направлении.

Похожие новости

Узнайте стоимость оборудования и получите консультацию

    This will close in 0 seconds