logo-8-2

ООО «ЦАИР»

ПРОСТЫЕ, ЭФФЕКТИВНЫЕ
И БЫСТРООКУПАЕМЫЕ РЕШЕНИЯ

На рынке
с 2017 года.

8 (800) 700-28-31

бесплатный звонок по России

ПН-ПТ, с 9:00 до 17:00

ООО «ЦАИР»

Поставка, монтаж и сервисное обслуживание зерносушилок «Алтай» и другого элеваторного оборудования (хранение и транспорт зерна), посевной и уборочной техники, а также оборудования для внесения жидких удобрений.

Сельхозтоваропроизводители, при покупке зерносушилок «Алтай», имеют возможность воспользоваться программой льготного кредитования

Зерносушилки производства компании «Комплекс Агро» – это высококачественное оборудование, которое изготавливается на территории РФ с применением новейших технологий и комплектующих от ведущих мировых производителей. Все агрегаты соответствуют мировым стандартам и имеют сертификаты качества, свидетельствующие об успешном прохождении испытаний в реальных условиях. Соответственно, и цена такого оборудования держится на достаточно высоком уровне, что для некоторых покупателей становится препятствием к его приобретению.

В России появилась новая мера господдержки, которая призвана стимулировать спрос на сельхозтехнику и оборудование. До 1 декабря 2018 года приобрести оборудование можно в кредит по ставке до 5%. Схема программы в целом повторяет программу льготного кредитования: фермер или предприятие обращается в банк, берёт кредит под 5% на покупку сельхозтехники, а банк в дальнейшем возмещает себе недополученную прибыль из средств государственного бюджета.

Чтобы Минпромторг субсидировал льготный кредит на технику или оборудование, кредитный договор должен отвечать нескольким требованиям, среди которых есть и такое – техника должна быть выпущена в обращение на территории Российской Федерации, не ранее года, предшествовавшего году ее реализации, и ранее не эксплуатировалась

Модульная сушилка колонкового типа «Алтай-17», «Алтай-27», «Алтай-42», «Алтай-65» получила заключение о подтверждении ее производства на территории РФ. Теперь сельхозтоваропроизводители, при покупке зерносушилок «Алтай», имеют возможность попасть в программу льготного кредитования. Такая поддержка правительства позволит любому отечественному покупателю приобрести высококачественную зерносушильную технику.

Для того, чтобы приобрести зерносушильное оборудование компании «Комплекс Агро» аграриям, зарегистрированным на территории Красноярского края, Омской, Амурской и Тюменской областей РФ, можно связаться с менеджерами отдела продаж ООО «ЦАИР», которые проконсультируют по любым интересующим вопросам, в т. ч. и касательно программы льготного кредитования.

Похожие новости

Узнайте стоимость оборудования и получите консультацию

    This will close in 0 seconds