logo-8-2

ООО «ЦАИР»

ПРОСТЫЕ, ЭФФЕКТИВНЫЕ
И БЫСТРООКУПАЕМЫЕ РЕШЕНИЯ

На рынке
с 2017 года.

8 (800) 700-28-31

бесплатный звонок по России

ПН-ПТ, с 9:00 до 17:00

ООО «ЦАИР»

Поставка, монтаж и сервисное обслуживание зерносушилок «Алтай» и другого элеваторного оборудования (хранение и транспорт зерна), посевной и уборочной техники, а также оборудования для внесения жидких удобрений.

Специалисты ООО «ЦАИР» приняли участие в выездном семинаре, который состоялся в г. Исилькуль Омской области на базе ФГБНУ СОС ВНИИМК им. В.С. Пустовойта, и был посвящен особенностям и специфике выращивания масличных культур

Стартовала встреча с теоретической части, в рамках которой были рассмотрены актуальные вопросы, связанные с семенами, передовыми технологиями возделывания масличных культур, и их защитой. Аграрии в активном диалоге обсудили влияние агрохимического состава почвы на развитие масличных. Ознакомились с информацией о состоянии рынка.

Руководитель ООО «ЦАИР» Сергей Забелин представил участникам мероприятия комплекс продуктов и услуг, призванных увеличить урожай масличных культур, облегчить и сделать более эффективной уборку, а также обеспечить качественное, без потерь, хранение зерна. Прежде всего, это индивидуально подобранный, в соответствии со сделанным заблаговременно анализом почв, комплекс жидких микроудобрений. Кроме того, слушателям было предложено оборудование для внесения жидких удобрений, произведенное барнаульской компанией «Комплекс Агро» – универсальный прицеп емкостью 3000 л., производительностью насоса от 90 до 200 л/мин, оснащенный прибором автоматической дозировки рабочего раствора Bravo 180 ARAG. Это оборудование обеспечит качественное, своевременное и точное внесение в почву необходимых минеральных веществ. Растворные узлы НАГРО, также представленные компанией «ЦАИР», позволяют растворять, в смесях с минеральными удобрениями или отдельно, средства защиты растений, любые пестициды и микроэлементы. Например, в них можно растворить азофоску и карбамид с концентрацией по д. в. до 50% для внесения в почву или на лист, так же добавить в полученный раствор сухие или жидкие СЗР и получить комплексный раствор для обработки по вегетации.  Таки образом, уже не нужно будет использовать разбрасыватели минеральных удобрений, сократив тем самым расходы и воздействие техники на почву. Чтобы обеспечить эффективное хранение зерна, в частности рапса, ООО «ЦАИР» уже сейчас занимается установкой в хозяйствах региона зерносушилок «Алтай» различных мощностей. Эти агрегаты максимально подходят для сушки мелкосемянных культур. Они надежны, безопасны и экономичны.

Практическая часть семинара прошла на производственных полях и опытных участках хозяев площадки, где главный агроном, заведующие лабораториями льна, подсолнечника, капустных культур ФГБНУ «СОС ВНИИМК» напомнили участникам семинара об особенностях технологии возделывания масличных культур и познакомили их с характеристиками новых сортов.

Похожие новости

Узнайте стоимость оборудования и получите консультацию

    This will close in 0 seconds