Компания «ЦАИР» представила в Красноярске на XXVII Агропромышленном форуме Сибири свои новые решения по послеуборочной работе с зерном

14.11.2019

   Время движется вперед. Вчера недостаточно было просто убрать зерно, необходимо было своевременно, оперативно его просушить и тогда уже выгодно продать. Зерносушилка «Алтай» для многих утогда стала не просто спасательным кругом, а лайнером, оснащенным современнейшим оборудованием, способным привести крестьянина к экономической стабильности.

   Сегодня стало понятно, что и этого уже мало. Собранное зерно надо выгодно просушить, и сохранить в том качестве, которое было на старте. Именно под эти задачи «ЦАИР» подготовил свои новые решения.

   Прежде всего это установка газгольдерной группы на 40 м3 (под ключ), которая в тандеме с зерносушилкой позволит крестьянину своевременно, бесперебойно и экономически выгодно привести зерно к кондиционной влажности.

   А для того, чтобы просушенный урожай можно было без потерь сохранить ООО «ЦАИР» совместно с барнаульской компанией «Комплекс Агро» предложили сообществу красноярских сельхозтоваропроизводителей силоса с конусным дном из высококачественной оцинкованной стали. Установка их в хозяйстве позволит обеспечить длительное либо кратковременное хранение кондиционного зерна и временное, с вентиляцией и охлаждением, хранение влажного зерна.