КОМПЛЕКСНЫЙ СЕРВИСНЫЙ ПАКЕТ при покупке зерносушилки «Алтай» обеспечит двойную защиту инвестиций в урожай

13.06.2018

Сегодня, пожалуй, уже никого не нужно убеждать в том, что в крепком хозяйстве должна стоять сушилка - она защитит урожай от рисков, связанных с капризами погоды. То, что зерносушилка должна быть надежной и безопасной, тоже ни у кого не вызывает сомнений. Эти два качества зерносушильного оборудования сельхозтоваропроизводитель обеспечивает себе, прежде всего, при покупке, еще на стадии выбора производителя сушилки, и затем, когда обеспечивает грамотное ее обслуживание.

Производители зерносушилки «Алтай» гарантируют высокое качество составляющих своего оборудования и не менее качественную сборку агрегата. Кроме того, в компании «Коплекс Агро» озаботились тем, чтобы помочь аграриям обеспечить бесперебойную работу сушилки, оградить их от возможных рисков. Решение нашлось – предложить всем, кто приобретает зерносушилку «Алтай», КОМПЛЕКСНЫЙ СЕРВИСНЫЙ ПАКЕТ. Он включает в себя четыре позиции.

ПОСЛЕСЕЗОННАЯ ДЕФЕКТОВКА ОБОРУДОВАНИЯ

По окончании сезонных работ сервисная служба осуществляет диагностику и устранение существующих неисправностей, а также профилактику возможных. Квалифицированный специалист по результатам проведенных работ предупредит о степени износа той или иной детали, даст рекомендации по приобретению и своевременной ее замене. Таким образом, в результате дефектовки на складе сельхозпредприятия формируется комплект запасных частей, инструментов и принадлежностей (ЗИП), которые позволят оперативно реагировать на любой сбой.

ПРЕДСЕЗОННАЯ ПОДГОТОВКА

Сервисная служба проводит предсезонную подготовку оборудования и его пробный пуск после зимней консервации. К примеру, как правило, после сезона решетки забиваются, пропускаемость воздуха через них начинает падать, как следствие происходит повышенный расход газа. Процедура предсезонной подготовки включает в себя комплексную очистку зерносушилки компресором, со специальными средствами.

УДАЛЕННАЯ ДИАГНОСТИКА

На зерносушилку «Алтай», по желанию заказчика, устанавливается GSM-модуль, который позволяет диспетчерской службе в Барнауле в круглосуточном режиме удаленно осуществлять диагностику работы оборудования.  Такой контроль за работой, вкупе с ЗИПом, позволяет максимально сократить возможные простои из-за неисправностей. Нет необходимости ждать пока сервисный специалист, в рамках своего рабочего времени, загрузит необходимые запчасти и инструменты, доберется до места установки сушилки и все исправит. Диспетчер на заводе-производителе совместно со штатным оператором сушилки на сельхозпредприятии, в режиме онлайн, в любое время суток, оперативно решают эти вопросы. 

СТРАХОВАНИЕ ПРИОБРЕТЕННОГО ОБОРУДОВАНИЯ

ООО «Центр аграрных инженерных решений», совместно с ООО «ТД Комплекс Агро» заключили генеральное соглашение со СПАО «Ингосстрах» о страховании реализуемого зерносушильного оборудования. Согласно этому документу, сельхозтоваропроизводитель, оплачивая зерносушилку «Алтай», автоматически получает страховку от повреждения или уничтожения (в результате стихийного бедствия, пожара, взрыва, кражи и т.д.). Соответственно, при наступлении страхового случая собственник оборудования получает материальную компенсацию, которая дает ему возможность устранить причиненный ущерб и продолжить сельскохозяйственную деятельность.